【群馬県の循環器内科について】祝日でもやっているところあれば教えてください🙏💦
【群馬県の循環器内科について】
祝日でもやっているところあれば教えてください🙏💦
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
今日受診希望ですか?
お住まいどちらかわかりませんが、前橋の当番医がちょうど循環器のクリニックみたいですよ。当番医なので待ち時間は長いかもしれないので、緊急なら相談ダイヤルとかに問い合わせてみてはどうでしょう🤔
【群馬県の循環器内科について】
祝日でもやっているところあれば教えてください🙏💦
はじめてのままり🔰
今日受診希望ですか?
お住まいどちらかわかりませんが、前橋の当番医がちょうど循環器のクリニックみたいですよ。当番医なので待ち時間は長いかもしれないので、緊急なら相談ダイヤルとかに問い合わせてみてはどうでしょう🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今年のインフルBは長引きますか? 完全に解熱したのは発症から5日目で、そこから2日の待機で結果まるっと1週間休む事に😭💦 微熱が下がりきらない期間が長かったです。そして3日目からは下痢が出てまだ緩いようでなかなか普…
2年ほど前に喘息になり呼吸器内科を 定期的に受診してました! 妊娠がわかり悪阻で受診がなかなかできず そのまま出産し、今に至るのですが 12月はじめから副鼻腔炎?になり 耳鼻科で抗生剤などもらい飲み切ってから 1週…
先週子供がインフル 解熱もして五日も経ちげんきです 私に移ったのか風邪症状 日曜に38どあり次の日平熱に。 拗らせて喘息発作って感じで 月曜に内科へ行ったんですけど 吸入と風邪薬を色々もらいました インフルの検査は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
今日受診希望なんです😣
画像見たところ23日のようなので相談ダイヤルとかにも問い合わせてみます💦
ありがとうございました☺️
はじめてのままり🔰
あ!ごめんなさい、今日20日でしたね😭23日のつもりでコメントしちゃいました、役立たずでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、役立たずだなんて!💦
私はそもそも今日が祝日だと知らずフツーに病院に行こうとしてましたから···😅