※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

誘発分娩で前日夕方に入院するのですが、お風呂は自宅で入っていくのでしょうか?

誘発分娩で前日夕方に入院するのですが、お風呂は自宅で入っていくのでしょうか?

コメント

ます

クリニックによると思います🤔
私が言っていたところは17時以降のお風呂はNGでしたので夕方入院ならお風呂は自宅です。

クリニックに確認した方が確実かと🤔

かなた

産院はだいたい浴槽がないので私は家で入ってから行きましたよ💡

ここ

前日入院でお風呂入れませんでしたよ!入っていった方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

私の行ってた産院も15時入院ですぐバルーン入れるのでお風呂なしでした。
入っていけばよかったと後悔でした。
余談ですが足のムダ毛処理を怠っていて、分娩台から見える足を情けないと思いながら産みました💦←助産師さんにも冷静ね〜😅って言われて付き添ってくれる助産師さんが一人だけになりました🤣もっと手厚く励ましてもらえるかと思いきやです(笑)
翌々日のアロママッサージでも処理してなくてごめんなさいって気持ちいいのに集中できずでした😂

初めてのママリ

私なら入っていきます!