退会ユーザー
ネイリストさんの腕や技術、後はお人柄とかですね✨
子連れOKもありでした✨
はじめてのママリ🔰
安過ぎず、スピードと技術の安定している店、スタッフの清潔感などです!
駐車場はあると嬉しいですが都会なので無い店の方が大半な為、そこはあまり気にしてません。
私は子供連れては行かないので、ゆっくり静かに過ごせる大人っぽい雰囲気の店を選んでます。
なので、子連れOK!を全面に謳ってる店は逆に避けてます😆
退会ユーザー
ネイリストさんの腕や技術、後はお人柄とかですね✨
子連れOKもありでした✨
はじめてのママリ🔰
安過ぎず、スピードと技術の安定している店、スタッフの清潔感などです!
駐車場はあると嬉しいですが都会なので無い店の方が大半な為、そこはあまり気にしてません。
私は子供連れては行かないので、ゆっくり静かに過ごせる大人っぽい雰囲気の店を選んでます。
なので、子連れOK!を全面に謳ってる店は逆に避けてます😆
「車」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
全然考えてなさすぎて話になりません。 旦那が自分の独身時代の貯金から出したくないと言ったので旦那しか車乗らないけど、新車を子どもの児童手当や私のパートの貯金から出しました。 コツコツ貯めた学費のやつなので嫌…
38週です、まだまだ赤ちゃん上にいるから沢山歩いてねーと言われましたが遠くまで行ってもいいのでしょうか😂 電車出1時間くらいの場所に行きたくて🚃 でも、正期産やし〜と思って我慢してましたが沢山歩いての意味は近所で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント