妊娠・出産 前駆陣痛で痛みながらも、朝ごはんを食べたいけどお腹が痛い女性。 前駆陣痛で痛いのに この時間にカップラーメンとご飯(一応、朝ごはんのつもり) を食べ出す私 お腹は減っているんだ。 でもお腹が痛いんだ。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 ラーメン ゆうさん(3歳2ヶ月) コメント 🌼 なんかニヤニヤしちゃいました🤣 食べれる時に食べておいたほうがいいです!!笑 9月20日 ゆうさん 朝から前駆陣痛と胎動の痛みに悩まされてはいるのですが、どうにもお腹が減ってしまって😂 前駆陣痛によるお腹の痛みが頻繁になる時=お腹減ってる みたいな感じなんです🤣 9月20日 🌼 私はまだ前駆はないですが、胎動は痛いのはわかります💦 お腹張ってる?って間違えそうになるくらいすごいです😂 お腹下がってきて胃が圧迫されなくなったのかもですね! どっちにせよあと少しですね🤤💗 9月20日 ゆうさん この時期になって胎動痛くて夜中起こされるようになりました😂 しかも胎動すごくてお腹張ります🤣 検診だとまだ全然赤ちゃん上らしくて もっと下がらないとまだ産まれないね〜との事らしいです😅 9月20日 🌼 私も夜全く眠れません😭 じゃあまだまだ朝ラーメンできますね🤤💫笑 9月20日 ゆうさん 寝れなすぎて夜更かししまくりです😅 朝ラーメンって背徳感あって何かいいですよね(笑) 9月20日 🌼 ネットでぽちぽち止まりません。笑 あとなんかやたら暑くて起きます🤣 最高です!笑 私、今日、おやつにカップヌードルたべました🙆♀️ペロリです! 9月21日 ゆうさん 分かります分かります😂 暑いですよね!未だにクーラー付けさせて貰ってます😅 私は菓子パン2個にクッキー食べましたよ😚 9月21日 🌼 昨日エアコンタイマーにしたら切れた瞬間暑くて起きました(笑) 陣痛きたら食べる暇ないのでその時がくるまでは好きなもの食べましょう!笑 9月22日 ゆうさん 私ずっと夜はつけっぱなしです(笑) 寝溜めする暇もなく破水して入院になっちゃいましたー 9月23日 🌼 産まれたんですね❤️ おめでとうございます!お疲れ様でした!! 今はゆっくりしてください🥺 9月23日 ゆうさん ありがとうございます😂 初産にして5時間15分というスピード出産でしたぁ 9月23日 🌼 すごい!スピードすぎますね🥺 娘のとき破水から38時間でした🤤私もそれくらいで産みたい、、、、笑 9月23日 ゆうさん 安産ウイルス送っておきます๛ก(ー̀ωー́ก) 安産でありますように!! 9月23日 🌼 ありがとうございます❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
朝から前駆陣痛と胎動の痛みに悩まされてはいるのですが、どうにもお腹が減ってしまって😂
前駆陣痛によるお腹の痛みが頻繁になる時=お腹減ってる
みたいな感じなんです🤣
🌼
私はまだ前駆はないですが、胎動は痛いのはわかります💦
お腹張ってる?って間違えそうになるくらいすごいです😂
お腹下がってきて胃が圧迫されなくなったのかもですね!
どっちにせよあと少しですね🤤💗
ゆうさん
この時期になって胎動痛くて夜中起こされるようになりました😂
しかも胎動すごくてお腹張ります🤣
検診だとまだ全然赤ちゃん上らしくて
もっと下がらないとまだ産まれないね〜との事らしいです😅
🌼
私も夜全く眠れません😭
じゃあまだまだ朝ラーメンできますね🤤💫笑
ゆうさん
寝れなすぎて夜更かししまくりです😅
朝ラーメンって背徳感あって何かいいですよね(笑)
🌼
ネットでぽちぽち止まりません。笑
あとなんかやたら暑くて起きます🤣
最高です!笑
私、今日、おやつにカップヌードルたべました🙆♀️ペロリです!
ゆうさん
分かります分かります😂
暑いですよね!未だにクーラー付けさせて貰ってます😅
私は菓子パン2個にクッキー食べましたよ😚
🌼
昨日エアコンタイマーにしたら切れた瞬間暑くて起きました(笑)
陣痛きたら食べる暇ないのでその時がくるまでは好きなもの食べましょう!笑
ゆうさん
私ずっと夜はつけっぱなしです(笑)
寝溜めする暇もなく破水して入院になっちゃいましたー
🌼
産まれたんですね❤️
おめでとうございます!お疲れ様でした!!
今はゆっくりしてください🥺
ゆうさん
ありがとうございます😂
初産にして5時間15分というスピード出産でしたぁ
🌼
すごい!スピードすぎますね🥺
娘のとき破水から38時間でした🤤私もそれくらいで産みたい、、、、笑
ゆうさん
安産ウイルス送っておきます๛ก(ー̀ωー́ก)
安産でありますように!!
🌼
ありがとうございます❤️