妊活 生理中の仲良しで妊娠率はあるか、生理4日目と5日目に仲良し。ドゥーテストの適切なタイミングは今か1週間後か。 生理中の仲良しって、妊娠率はありますか?? 生理4日目と5日目に仲良ししました。 9/3(金)仲良し 9/4(土)仲良し もし、妊娠率があるなら、 そろそろ、ドゥーテストで反応してもいい頃ですかね??それか、あと1週間ぐらい待った方がいいですか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 キューティ コメント はじめてのママリ🔰 生理周期によるんじゃないですか? 生理周期によっては可能性ないです 9月20日 キューティ コメントありがとう御座います。 それが、生理不順なんですよね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 生理中の行為で妊娠するってかなり 生理周期みじかくかいと 無理なので生理不順だと 遅れたりするんですかね??だと可能性あんまりないと思いますよ。 私も生理不順ですが、 整理中の行為はないですが 生理後すぐの行為で妊娠したことないです 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューティ
コメントありがとう御座います。
それが、生理不順なんですよね💦
はじめてのママリ🔰
生理中の行為で妊娠するってかなり
生理周期みじかくかいと
無理なので生理不順だと
遅れたりするんですかね??だと可能性あんまりないと思いますよ。
私も生理不順ですが、
整理中の行為はないですが
生理後すぐの行為で妊娠したことないです