※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

子供の成長が早くて、自分の子供の靴のサイズがもう18センチで驚いています。成長するのは嬉しいけど、寂しい気持ちもあります。

上の子の靴買いに行ったけど
もうサイズ18センチ、、
あたしサイズは22.5センチなんだけど、、
成長早すぎん???🥺
成長するのは嬉しいけど
できることも多くなってきて
さみしいっちゃさみしいなあ、、🥺

コメント

母娘でキティラー

3才なったばかりでそのサイズは大きいですね(^^)

生まれた時から大きめだったんですか?

• 。

生まれは3080グラムでした!
    順調に成長してくれてます☺︎☺︎☺︎
    でも、体が大きいわりには
    言葉がついてこず、、です😮‍💨

• 9月20日
ガォ🔰

成長ですね🤭
足が大きいと背も高くなるっていうしいいですね♪

‥主様の足ちっちゃくてかわいいんだろうなぁぁぁって勝手に想像してホンワカしてしまいました‥!!!🤭🤭🤭笑

• 。

私も主人も、足のサイズや身長伸びるの、スタートダッシュは早かったタイプなので、息子もそうなるのかなあ、、と😂

この足のサイズだと、なかなか足に合う靴やサンダルがなくて困るのですが、そう言ってもらえて
    足のサイズ小さいことに自信が持てそうです☺︎☺︎☺︎(笑) そしてサイズは中学生の頃から全く変わってません😂

• 9月20日
  • ガォ🔰

ガォ🔰

そうなんですね🤭
    それじゃあお二人の遺伝子を完全に受け継いでるのかも🥺💕

中学生から😳それは‥凄い‼︎
    22.5のサイズだとかわいいもの多そうですが‥そんな苦労も💦💦
    でもほんとに‥失礼かもしれませんが、、まじで可愛いです🤭💕笑

• 9月20日
  • 。

スタートダッシュは早かったけど
    私は特に身長高くないので、息子には高くなってほしいです、、🥺(笑)

田舎に住んでるからかもしれませんが、なかなか22.5ってないのです😵‍💫
    可愛いいただきました〜〜〜🥰(笑)ありがとうございます(笑)

• 9月20日