子育て・グッズ ベビーギャップのアウターは大き目ですか?今ユニクロの80がちょうどいい… ベビーギャップのアウターは大き目ですか? 今ユニクロの80がちょうどいいくらいです。18-24Mだと大きすぎますかね?🥺 12-18Mの方がいいですか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ユニクロ ベビー ギャップ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウターは分からないですが、GAPは全体的に大きめな気がします💦少し大きめと思って買ったらかなり大きかったり😭 9月20日 ママリ そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊