子育て・グッズ 生後4か月のベビー、最近おっぱい飲む時に泣いたり怒るようになった😮💨… 生後4か月のベビー、 最近おっぱい飲む時に泣いたり怒るようになった😮💨なぜ? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ベビー おっぱい noni(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おもち おっぱいが出過ぎて飲みにくいか出ないからか… うちもずーっと飲みたがり何度もあげてスカスカなときに怒ってます笑 9月19日 noni それだったら、出過ぎてなってる可能性はあります. 右乳がシャワーなので、 右乳の方がブチギレてる率高いです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
それだったら、出過ぎてなってる可能性はあります.
右乳がシャワーなので、
右乳の方がブチギレてる率高いです!