コメント
退会ユーザー
上の子保育園に通っていて時短保育になるので8:30〜16:30までになりますが下の子の朝起きる時間は毎日同じになりました!
夜の対応はずっと添い乳してます!
寝不足で運転は怖いし、休ませるのは大変だし子供も保育園大好きなので大変ですが頑張ってます😂😂
毎回コニーの抱っこ紐に入れて連れて行ってます😊
お互い頑張りましょ😂😂
ジャイアン
保育園に比べて幼稚園は保育時間が短いので、送ったらすぐお迎え行くように感じます…😂
最初はドタバタでしたが、慣れれば生活リズムが整ってなんとかやってます!
無理せず、しんどくなればご家族を頼ってくださいね💦
-
こっぺ
幼稚園の保育時間短いですよね💦あっという間にお迎えの時間ですよね。
当分大変になりそうです。
しんどければ家族を頼って何とか過ごしたいと思います👍- 9月20日
ママり
いままさに今月からそれやってます😂
朝早起きして毎日お弁当作るのとやっぱり1番は送り迎えが大変ですね、、夏休みが楽すぎました😭
-
こっぺ
朝早起きしてお弁当作りされてて、すごいと思います。
まず朝起きて、いろいろと動くことがめちゃめちゃしんどそうです💦
がんばります😭- 9月20日
退会ユーザー
やっぱ大変ですかね😂
産後退院してすぐバス停まで下の子連れて行かなきゃなのですが、倒れちゃうかな😂
-
こっぺ
退院してすぐというのはけっこうハードかもしれません💦
疲れが溜まってくるかもなので無理しない様にしてくださいね🌱- 9月20日
-
退会ユーザー
頼るところないのでやるしかないんですけどね😂(笑)
- 9月20日
とも
3人目4人目が退院した次の日から送迎がある生活してました💦
3人目の時は動きすぎたのか2週間後に目眩で3日間動けなくなりました😭
4人目の時は元気だったけど骨盤がぐらぐらで歩き方が凄かったと思います💦
それでも昼間幼稚園行ってくれてる方がよかったので送迎頑張りました😊
-
こっぺ
退院した翌日から送迎されてたんですね💦すごくがんばられてたんですね!
わたしには絶対できないことです😭
幼稚園に子どもが行っている間にしっかり休もうと思います!- 9月20日
こっぺ
コニーの抱っこ紐、いいって聞いたことあります。
本当、がんはらないと、ですね😣
退会ユーザー
コニーの抱っこ紐装着が簡単でお迎えの時にめちゃくちゃ使ってます😊
無理せず頑張りましょ😢