コメント
ママリ
育休中、隙間時間に塗り絵してました!
マヤ
コロナで自宅療養中にビーズアクセサリー作ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
幼い頃やってました。たぶんキットが残ってるはずなのでやってみようかなぁ🤔
ハマりそうですね- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ツムツムしてます😆笑
-
はじめてのママリ🔰
思いきってゲームですか!あまりゲームやったことないですが、いいかもしれませんね(笑)
- 9月19日
とんとん
アマプラでドラマや映画を観たり、刺繍をしてブローチ作ったりしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
子育て中にドラマとか見てると意味不明の罪悪感にかられるんです🙄見てみようかな。
刺繍、いいですね!独身時代やってたので再開してみようと思います!- 9月19日
-
とんとん
お昼寝の時に観てますよ😄
刺繍良いですよね🪡- 9月19日
maa
Netflixで海外ドラマを観る日もあれば、ジェルネイルをセルフでやってみたり、英語の勉強をしてみたり色々してます😊
飽きっぽいのでその日したいことをできるだけ気の向くままにやってます🌟
子供がお昼寝してる間の限られた時間ですが、充実してスッキリしてとても明るい気持ちになります‼️🌟
-
はじめてのママリ🔰
思いきって勉強するの良さそうですね🤔復職に向けて気になってたことがあったので思いきってやってみようと思います🙌🏻
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
花札のアプリで遊んでます😂
あとは漫画も100巻買ったんですが、最近読む元気なくて…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本読んでると寝ちゃいます(笑)育児本、まだ読み切れてないです😅まずは、それを読み切ろうと思います🤦🏻♀️
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
最近子供に描いたイラストに、暇なときに自分で塗り絵してます😅暇つぶしにはなりますよね