※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これといった趣味がなく、子育てや家族と過ごすこと以外に楽しみがあり…

これといった趣味がなく、子育てや家族と過ごすこと以外に楽しみがありません。スキマ時間に何か気分転換になるものをやりたいのですが、何かおすすめの趣味はありますか?

コメント

ママリ

育休中、隙間時間に塗り絵してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近子供に描いたイラストに、暇なときに自分で塗り絵してます😅暇つぶしにはなりますよね

• 9月19日
マヤ

コロナで自宅療養中にビーズアクセサリー作ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼い頃やってました。たぶんキットが残ってるはずなのでやってみようかなぁ🤔
    ハマりそうですね

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ツムツムしてます😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いきってゲームですか!あまりゲームやったことないですが、いいかもしれませんね(笑)

• 9月19日
とんとん

アマプラでドラマや映画を観たり、刺繍をしてブローチ作ったりしてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て中にドラマとか見てると意味不明の罪悪感にかられるんです🙄見てみようかな。
    刺繍、いいですね!独身時代やってたので再開してみようと思います!

• 9月19日
  • とんとん

とんとん

お昼寝の時に観てますよ😄
    刺繍良いですよね🪡

• 9月19日
maa

Netflixで海外ドラマを観る日もあれば、ジェルネイルをセルフでやってみたり、英語の勉強をしてみたり色々してます😊
飽きっぽいのでその日したいことをできるだけ気の向くままにやってます🌟

子供がお昼寝してる間の限られた時間ですが、充実してスッキリしてとても明るい気持ちになります‼️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いきって勉強するの良さそうですね🤔復職に向けて気になってたことがあったので思いきってやってみようと思います🙌🏻

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

花札のアプリで遊んでます😂

あとは漫画も100巻買ったんですが、最近読む元気なくて…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本読んでると寝ちゃいます(笑)育児本、まだ読み切れてないです😅まずは、それを読み切ろうと思います🤦🏻‍♀️

• 9月20日