退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!

ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨

ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!
ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨
ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
「3歳」に関する質問
ディズニーランドに来週こどもたちといきます! 3歳娘 プリンセスブームなので、ラプンツェルのドレスみたいなワンピースを着せる予定なのですが、 靴と靴下ってどんなのはかせます?😂 足元のおしゃれがわからず! 上…
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
シングル実家暮らしです。 娘が今年3歳になり家を出たいと思ってます。 今は家に5万円入れてます。 目星つけているアパートは6万円ちょっと 出費は今より増えますが今の生活がすごくストレスで…… 姉も実家に住んでいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント