退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!
ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨
ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!
ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨
ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
「3歳」に関する質問
公園の遊具に貼ってる対象年齢の子が対象年齢より下の子に気を使って遊ばないといけないってモヤモヤしませんか? 3歳~で1歳くらいの子遊ばせてたり、6歳~で3歳くらいの子遊ばせてたりです。 小さい子いるから気をつ…
主人に対してむかっとします。 主人が2泊3日で叔母さんの結婚式に行きます。 3歳と2歳、妊娠7ヶ月の私を置いて1人で行くそうです。 お義母側の妹さんで小さい頃からお世話になっていたそうで私も子供たちも面識あります。…
3歳の娘についてです。 👩「あなたの名前は○○ちゃんか(わざと違う名前)」 👧「これ(自分)の名前○○ちゃんでしょー!」 👩「ちゅーしてくれたのありがとう」 👧「ママのこと好きやけんちゅーする!」 言葉遅めで相談などはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント