退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!

ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨

ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
退会ユーザー
長男のときはオムツにラップとキッチンペーパーとか敷いて何とか絞り出して持っていきました!
前もって何回か練習しました!
ふぁ
朝ねぼけてる状態でトイレに連れていき、採尿しました✨
ぴーの
私はオムツにラップを敷いて、コットンを貼り、朝しぼりました😓
「3歳」に関する質問
フルタイムで働くのは家庭が崩壊しそうなのと自分の精神衛生良くなさそうなので無理。でも、フルタイムじゃないと激戦区だから保育園入れないだろうし。パートなら3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるかも考えたけど、自宅…
3歳の男の子です 夏用にとイフミーのサンダルを買ったのですが 実寸15センチで16.5センチ(安くなってた🥹)を買いました🤔 ちゃんと合わせて大きめだけどいける!と思いましたが 帰ってきてからちょっと大きかったかな…?と…
満3歳で幼稚園入れるか迷っています。 4月のすぐに生まれているので年少だとまる四年自宅保育になります。 あと約2年自宅保育(幼稚園の親子教室は週1で通っています)か、思い切って満3歳で入れちゃおうか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント