妊娠・出産 食べ過ぎて体重が3キロ増えた。今回は毎日歩けないので心配。産婦人科で怒られるのが辛い。 食べづわり辛い。。。 2週間前から体重3キロくらい増えてた。。。 さすがにやばすぎる。 1人目のときも食べづわりだったけど、 けっこう歩いてたから トータル6.5キロしか増えなかった。。。 でも今回は絶対毎日歩けないし もうすでに3キロはやばすぎる。 体重に厳しい産婦人科だし 絶対怒られる。ハァ辛い。。。。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 産婦人科 体重 食べづわり ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント R&R.mam えぇーー!!1人目の時6.5㌔しか増えなかったんですか!! 凄い!偉いです👍✨ あたしも食べ悪阻だったんですが1人目+19㌔。元に戻らず2人目+17㌔でしたよ🤣🤣🤣 9月19日 ママちゃん けっこう頑張ってたんですよ〜…😅 1人目だったし自分の都合だけで動けましたしね✨ わお😂✨✨✨✨ 私もまだ大丈夫だなと思えました!!笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
けっこう頑張ってたんですよ〜…😅
1人目だったし自分の都合だけで動けましたしね✨
わお😂✨✨✨✨
私もまだ大丈夫だなと思えました!!笑