8時から13時前後アリまで仕事平日のみカレンダー通りで働いてます。土日…
8時から13時前後アリまで仕事平日のみカレンダー通りで働いてます。
土日祝休みです。
同じ時間帯に働いてる方仕事内容とお給料教えてください、参考にしたいです
- ままりちゃん(6歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
9時〜13時なんですが…
私も土日祝休みで役所勤務の事務です。
だいたい手取りは8万円以内ですよ😊
8時から13時前後アリまで仕事平日のみカレンダー通りで働いてます。
土日祝休みです。
同じ時間帯に働いてる方仕事内容とお給料教えてください、参考にしたいです
はじめてのママリ🔰
9時〜13時なんですが…
私も土日祝休みで役所勤務の事務です。
だいたい手取りは8万円以内ですよ😊
「お仕事」に関する質問
誰かわかる方いますか?教えてください(急ぎ) 令和5年の途中から産休、令和6年度は全て育休でした。 復帰したのは令和7年の4月です。 市役所から令和6年度の収入を申告しろとの紙が来たのですがこれって個人でやらなき…
仕事のスタッフが、 子どもが寂しいって言うので、と他のスタッフとシフト交換していいですかって言ってきたんですけど わたしも、そしてその他のスタッフもママなんです。 子どもが寂しいって言うからって理由はありなの…
育休延長のための提出書類の中に 保育園の申込書があることを知らず、 申し込みするときに 『育休の延長が可能で調整点数が1点になるまで減点となることに不服はない』のところにチェックを入れて提出してしまいました😇 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント