※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ファッション・コスメ

このくらいのショートの方!どんな風にスタイリングしてますか?! 切りた…

このくらいのショートの方!!どんな風にスタイリングしてますか?! 切りたいのですが、セットの仕方がわからず自信ありません💧

コメント

ガオ

写真より前髪長めのスタイルですが襟足は同じくらいです!
私は面倒なのでオイルでささっと整えるくらいです😅
ちょっとお出かけで時間があればストレートアイロンを少し通すくらいですかね🤔
あまり可愛い雰囲気は好きじゃないので巻きすぎないようにしてます。

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!オイルだけで大丈夫ですか?? ワックスとか、、もう何が必要かわからず😅

• 9月19日
  • ガオ

ガオ

私はワックスつけると重くなる感じが苦手なので使うならバームですね!
    バームとオイル混ぜて使うのもありです🙆‍♀️

• 9月19日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

全体的に軽めのワックスを揉み込んで、トップの短いところはスプレーでボリューム出していました😊

はじめてのママリ🔰

私はN.のオイルつけて全体しっとりさせてからmoiiのバームも全体に揉み込んでちょっと動きつけてました!

オイルだけだと時間たつと艶が無くなってしまうし動きもでず、バームだけだとパサつく毛質なので両方使ってました😊