子育て・グッズ 来年小学生の娘。私の実家の父親がランドセルを買ってくれるとの事なの… 来年小学生の娘。私の実家の父親がランドセルを買ってくれるとの事なのだが、コロナの関係で地元に行けず……父からLINEが…「今週お金振込ます。本当はエルメスのランドセル買ってあげたいけど家計が…ごめんね。」って…1年から6年のお子ちゃまには勿体ないですわよ。私が欲しいくらいです。 そんな父親の面白さと優しさに触れてちょっぴり幸せな娘と孫☺️ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り エル ランドセル お金 父親 体 LINE うに坊(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 素敵なお父さんですね😭💓 9月20日 うに坊 コメントありがとうございます! はい!優しい父です(❁´ω`❁) 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
はい!優しい父です(❁´ω`❁)