スポンジ
ゴムもですが股上が浅すぎたりお尻まわりがぱつぱつになってきませんか?
ムチムチな子なので太ももがアウトなことも😅
うちはそれで見極めてます
ままり♡
体重よりも身長なのかなーと最近思ってます!💦
長男は3歳で身長92㌢、体重12.5㌔ですが90は小さくて95センチ着たりしてます!
上の服はお腹が出るか出ないかくらいだったら小さいかなと..
下は物によるのかなとも思います😂
でも、小さいとゴムの後つきます!
スポンジ
ゴムもですが股上が浅すぎたりお尻まわりがぱつぱつになってきませんか?
ムチムチな子なので太ももがアウトなことも😅
うちはそれで見極めてます
ままり♡
体重よりも身長なのかなーと最近思ってます!💦
長男は3歳で身長92㌢、体重12.5㌔ですが90は小さくて95センチ着たりしてます!
上の服はお腹が出るか出ないかくらいだったら小さいかなと..
下は物によるのかなとも思います😂
でも、小さいとゴムの後つきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判的なコメントはいらないです。 生後半年から保育園に通わせてて夫婦共にフルタイムなので預ける時間も朝から夕方までで長めです。 お休みの日は公園に行ったり眠そうだったらゆっくり寝させてあげたり出来るだけ子供…
4月から保育園に行くことになったのですが今日までご飯の時のスプーンとフォークがいるということに気づかず未だに準備できていません。 何かおすすめのスプーンフォークがあれば教えてほしいです! まだ自分で食べること…
昨日の公園での出来事。 砂場で子供たちが遊びたいというので行くと 2歳くらいの子とおばあちゃんがスコップやくまで等 砂場のおもちゃで遊んでいました。 我が家は砂場のおもちゃを持ってきてなかったので 手で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント