みさりんまま
最近まで使っていて、
2週間ほど前から
ビオレの泡ソープに
変えました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

チョココ20
ビオレにしようか悩んでました。
やっぱり家族で使えるからいいですよね(๑′ᴗ‵๑)

yucchi☆
うちの子は肌が弱いので、しばらくベビーソープは使おうと思っています。
ビオレで一度試してみて、なんともなければ変えても大丈夫かなぁとは思います(*^_^*)

チョココ20
ベビー石鹸がなくなる前に一度試してみます٩(╹౪╹๑)۶
みさりんまま
最近まで使っていて、
2週間ほど前から
ビオレの泡ソープに
変えました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
チョココ20
ビオレにしようか悩んでました。
やっぱり家族で使えるからいいですよね(๑′ᴗ‵๑)
yucchi☆
うちの子は肌が弱いので、しばらくベビーソープは使おうと思っています。
ビオレで一度試してみて、なんともなければ変えても大丈夫かなぁとは思います(*^_^*)
チョココ20
ベビー石鹸がなくなる前に一度試してみます٩(╹౪╹๑)۶
「ベビ」に関する質問
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
たくさんの方のご意見を参考にしたいので再投稿です。 2人目の出産祝いでご自身がもらったら嬉しいものを教えてください💡 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
ワンオペお風呂について 基本的に毎日ワンオペでお風呂を一緒に入ってます🛀 浴室が狭いので、、今は浴槽の蓋の上にリッチェルのひんやりしないマットを置いて、そこに居てもらってる間に自分のことを済ませてその後、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント