コメント

退会ユーザー
意外とイオンとかシュープラザにあります!あとABCマートにもあったような!

退会ユーザー
宮城野区幸町のイオンと、東仙台のシュープラザで見かけました!
-
ちーた
具体的に教えていただいてありがとうございます!
どちらも行ける範囲なので行ってみます😆- 9月20日
退会ユーザー
意外とイオンとかシュープラザにあります!あとABCマートにもあったような!
退会ユーザー
宮城野区幸町のイオンと、東仙台のシュープラザで見かけました!
ちーた
具体的に教えていただいてありがとうございます!
どちらも行ける範囲なので行ってみます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝が長すぎて困ってます。 いつも3時間ほどお昼寝をしますが、ここ数日は長すぎます… 15時にお昼寝を始めて、19時現在まだぐっすりです。 昨日も同じような感じで19時半に起こしましたが寝足りなかったのか、その後も…
生後16日の娘がいる新米ママです。 完母を目指しているのですが足りなくてすぐ泣いた時にミルク出すべきかどうか。 毎回スケールで測ってどれだけ母乳があげれているかどうかみているのですが、120mlあげたあとでもすぐ…
完母です。上下4本生えていて更に上2本生えかけです。 乳首噛まれて穴が空きました。歯形がついて赤いです。 あげる時に噛まれるのが怖くて、噛むかな?って思った瞬間に私が口から離すのを何回かしてしまって そこから👶🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
シュープラザ盲点でした!
行ってみたいと思います✨