コメント
はじめてのママリ
なんでですかね、添加物とか?
はじめてのママリ
なんでですかね、添加物とか?
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさんのお子様は、横抱っこをいつ卒業しましたか? 具体的には、横抱っこでよく眠っていたタイプのお子様が、いつ頃横抱っこでは眠らなくなって実質「卒業」となったか、聞いてみたいです。 うちの子は、生後4ヶ月頃…
生後7ヶ月後半の離乳食について相談です。 上手にパクパク食べる子の話を聞いたり動画を見たりすることが多く、私の進め方が悪かったのか息子が上手く食べれない事に悩んでいます。 長くなりますが、アドバイスやご経験を…
用事がある時など、義母がたまに生後7ヶ月の三女を家でみてくれる時があるのですが、帰るとめちゃくちゃ部屋が暑い💦 クーラーの温度27.5℃になってました💦 しれっと暑過ぎー!と言って25℃に戻しましたが、ちゃんと注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうですかね🧐
裏の表示はどうなっていました?/より後ろは添加物です!
大人の食べ物もスーパーでも食べものを買う時は必ず表示確認するようにしています☺️
こどものお菓子など結構たくさん入っています、、
その添加物を本など調べてみてください😭食べたくなくなります、、🤢
🦄
コメントありがとうございます!
キューピーの瓶タイプや和光堂のだし粉末使ってるんで添加物入ってないと思ってたんですけど、入ってるんですかね…🥶