子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供の口臭が薬品臭いですが、誤飲はしていません。最近薬品臭くなったため心配しています。同じ経験をした方がいれば教えてください。 生後7ヶ月の子の口臭が薬品臭いんですけど… 誤飲はしてないです! 離乳食は手作りだけじゃなく、BFもあげてます。 ママリで調べたら何人か同じような方おられましたが 無臭だったのにここ最近薬品臭くて…😭 上の子の時もあった気もするんですが同じような方いますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 上の子 誤飲 🦄 コメント はじめてのママリ なんでですかね、添加物とか? 9月20日 🦄 コメントありがとうございます! キューピーの瓶タイプや和光堂のだし粉末使ってるんで添加物入ってないと思ってたんですけど、入ってるんですかね…🥶 9月21日 はじめてのママリ どうですかね🧐 裏の表示はどうなっていました?/より後ろは添加物です! 大人の食べ物もスーパーでも食べものを買う時は必ず表示確認するようにしています☺️ こどものお菓子など結構たくさん入っています、、 その添加物を本など調べてみてください😭食べたくなくなります、、🤢 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
キューピーの瓶タイプや和光堂のだし粉末使ってるんで添加物入ってないと思ってたんですけど、入ってるんですかね…🥶
はじめてのママリ
どうですかね🧐
裏の表示はどうなっていました?/より後ろは添加物です!
大人の食べ物もスーパーでも食べものを買う時は必ず表示確認するようにしています☺️
こどものお菓子など結構たくさん入っています、、
その添加物を本など調べてみてください😭食べたくなくなります、、🤢