その他の疑問 元旦那との面会交流に関してです。子どもは元旦那と2ヵ月に1回面会して… 元旦那との面会交流に 関してです。 子どもは元旦那と 2ヵ月に1回面会してます。 今日帰ってきたのですが、 また11月にも行くのだと。 離婚の原因は元旦那の不倫です。 公正証書も作りましたが 義親には会わせる、会わせないのは 記載していませんが、 会わせたくない。のが本音です。 過去に面会のとき1回あってるのですが、、 100歩譲って年1回、、 いや、あわせたくない。 離婚して3年です。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会わせたくないですねー😇 そんなダメ息子に育てた親に会わせたくないです😇 自分の育て方が悪かったから、孫に会えないと生涯反省してほしいです😇 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねー笑 不倫をしたのも わたしにも原因あるんじゃないの?と 言われましたからね。。 かりにあったとしても だからって子どもも居るのに 不倫なんてしませんよねー 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑
不倫をしたのも
わたしにも原因あるんじゃないの?と
言われましたからね。。
かりにあったとしても
だからって子どもも居るのに
不倫なんてしませんよねー