雑談・つぶやき 今日は頑張りました☺️旦那に急に義家族との釣りに誘われ行ってきました… 今日は頑張りました☺️ 旦那に急に義家族との釣りに誘われ行ってきましたが、 一緒に釣りするんじゃなくて、私たちは放置🙄 旦那は弟たちと釣り🙄 子供たちは暇なので、義母と子供たちと行動しました。 気まずいな〜と思いつつ、半日は一緒にいました。 助手席に乗せて運転もしたし🙄 は〜🙄疲れた🙄 楽しかったけど、疲れた🙄😵💫 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 旦那 義母 義家族 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント