妊娠・出産 悪露が長引いている方へ。病院での相談をお勧めします。茶色いおりものが続く場合、異常かもしれません。専門家に相談しましょう。 悪露が長引いた方!病院に行かれましたか? もうすぐ産後3か月です!悪露なのかおりものシートに毎日茶色いのがつきます!つかない日はないです💦 こんなに長引いた方居ますか?💦 最初は尿もれかと思ったのですが、、あまりに茶色いのでそれも違うなと💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 悪露 産後 おりものシート 茶色 尿もれ りり♡ コメント 愛 私も悪露が3ヶ月頃まで続いてました! 9月19日 りり♡ コメントありがとうございます😊 どんな感じで続いてましたか?病院行きましたか? 大丈夫でしたら教えて下さい🥺 9月19日 愛 私も同じ茶色いのがついてましたし,毎日織物シート使ってました! 特に気にしていなかったので病院には行きませんでした😌 9月19日 りり♡ 度々コメントありがとうございます😊 同じ感じなのですね🙌 3か月頃に終わった感じですか?💦 たまに下腹部の痛みとかありましたか?💦 9月19日 愛 3ヶ月ごろに終わったんですけど、下腹部の痛み?生理痛のようなものがありましたね🧐 9月19日 りり♡ 答えて頂きありがとうございます😊 私ももうしばらく様子見てみようと思います🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
どんな感じで続いてましたか?病院行きましたか?
大丈夫でしたら教えて下さい🥺
愛
私も同じ茶色いのがついてましたし,毎日織物シート使ってました!
特に気にしていなかったので病院には行きませんでした😌
りり♡
度々コメントありがとうございます😊
同じ感じなのですね🙌
3か月頃に終わった感じですか?💦
たまに下腹部の痛みとかありましたか?💦
愛
3ヶ月ごろに終わったんですけど、下腹部の痛み?生理痛のようなものがありましたね🧐
りり♡
答えて頂きありがとうございます😊
私ももうしばらく様子見てみようと思います🥺