momoko
ららぽーと、大高イオンは結構広い気がします!名古屋ではないですが、プライムツリー は全国でもトップクラスの大きさとか聞いたことありますよ🤔
ガオ
市内だとららぽーとみなとですかね🤔
HP見ても超大型店舗になってました!
momoko
ららぽーと、大高イオンは結構広い気がします!名古屋ではないですが、プライムツリー は全国でもトップクラスの大きさとか聞いたことありますよ🤔
ガオ
市内だとららぽーとみなとですかね🤔
HP見ても超大型店舗になってました!
「名古屋市」に関する質問
名古屋市民の方に質問です。 従来の健康保険証が廃止になり、今月からマイナ保険証もしくは資格確認書に切り替わりましたよね。 子ども医療証は特にマイナンバーと紐付けされる事なくそのままなのでしょうか?🤔
今小学一年生なのですが、名古屋市から予防接種を受けてと書いてた手紙が数ヶ月前にあったと思います。紛失してしまい、何かわ変わらなくなってしまいました、、、もしご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇…
名古屋市のベビーエールでトースターをもらおうとしているのですが、 バルミューダ ザ トースタープロ デロンギ オーブン&トースター グラファイト グリル&トースター の3つで悩んでます。 使ってらっしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント