コメント
初めてのままり
戸建てですが1回も出たことありません👌
退会ユーザー
築2年目です!
1回だけ出て、その時は周りの3軒が引越ししてきた日だったので、荷物に着いてきたかな?と思います。
それ以外は出てません!
外用ブラックキャップを置きまくってて、それからは出てません☺️
-
🦖👶✨
うちも2年目なんです💦
キッチンとかじゃなくて、窓際のエアコンの近くにいたから外からだと信じたいです!ブラックキャップって外用もあるんですね!!明日買いに行きます😠😠😠- 9月19日
りん
築2年目でまだ出てないです!
5年目の知り合いはゴキブリ出るって言ってました💦
-
🦖👶✨
そうなんですね!
うちは2年目にして初です😱- 9月19日
退会ユーザー
築3年ですが、出たことないです。
-
🦖👶✨
家はめっちゃキレイにしてますか??
- 9月19日
-
退会ユーザー
全然綺麗じゃないですよ💦
- 9月19日
-
🦖👶✨
運ですかね…うちもキレイじゃないけど汚くはないかなと思ってるのに出ましたので🪳😱
- 9月19日
-
退会ユーザー
周りの環境とかですかね??
築13年の実家も出たことないです。- 9月19日
-
🦖👶✨
環境ですかね〜🤔
実家は築30年ちょっとになりますが、私が小学生のころから🪳いた記憶なので15年くらいでも出てましたね、、実家散らかってるんですけどね😟- 9月22日
はじめてのママリ🔰
築6年目ですが、去年から出始めました😱
-
🦖👶✨
うちは2年目にして1匹出ました😱そして殺しそびれて逃しました😱
- 9月19日
mii
今年3月に新築で買ったのですが、既に3匹出ましたよ😂😂
マンションの時は1度も見た事が無かったので最初は焦りましたが今ではすっかりスプレーで対処できるようになりました😂(笑)
-
🦖👶✨
私も実家や前に住んでた築年数のたった集合住宅は出たのでキャーキャーする感じでもないのですが、念のため引越し前に持ってきたゴキブリスプレー探してたら逃してしまいました😱
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
旦那の実家に住んでて戸建てですけどゴキブリやらムカデやら色々出て恐怖です🥲🥲🥲🥲
出る家は戸建てでも出ると思いますよ😫😂🥲
-
🦖👶✨
ムカデもですか😳💦
私は実家はボロくて汚いのでたまに出ますが、築2年目で出て軽くショックです😂- 9月19日
みーちゃん
築3年目ですが、今のとこでてないです!
地域性もありますよね💦
以前、住んでた地域は外歩けば普通にG見かけてたので窓開けてると入ってきちゃってましたもん😂
逆に今の地域は1回見かけたかな?くらいです!
-
🦖👶✨
地域性ですか〜🤔
外歩けばいるっていうのもギョッとしますが🙄
今はthe住宅街に住んでいるのですが、周り工事したり、古い家もあるのでまあいるんだなあと思うことにします🙄- 9月22日
🦖👶✨
そうなんですね😳
家めっちゃキレイですか?
初めてのままり
めっちゃ綺麗にはしてないですよ〜そんな綺麗にしてもすぐ汚れるのでほどほどにしてます😊