コメント

あー
私は38w2dで出産しましたが、前日、同じく今までにないくらいの腰痛と股関節痛、下半身のだるさがありました😭翌日破水からでしたが、無事出産しました!きっともうすぐですね🥰
あー
私は38w2dで出産しましたが、前日、同じく今までにないくらいの腰痛と股関節痛、下半身のだるさがありました😭翌日破水からでしたが、無事出産しました!きっともうすぐですね🥰
「妊娠38週目」に関する質問
質問させて下さい。 胎児のFLが35週5日から大きくなってません。 短めです😢 35週5日 63.0ミリ 37週0日 62.6ミリ 38週0日 62.4ミリ 先生は異常ないと言ってくれてるのですが、 ダウン症が心配すぎます。 同じような…
38wです! 本日少し長めに内診グリグリされました! 痛かったですが全然耐えれました、、! 子宮口は指一本分あいてて柔らかくなってきてると言われましたが、内診グリグリはどのくらい効果があるのでしょうか?🤣 みなさ…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
子宮口はその前の健診で、1センチと言われていました😊
Pipi
たまに腰痛でることはあったんですが
それ以上に痛いし1日ずっと良くならないのでもしかして…と期待してます🥺
そう遠くはないですよね🥺✨
今か今かとソワソワします🤭💦
あー
私ももともと腰痛持ちですが、明らかに痛みの具合や感じ方が変でした😭
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください✨