コメント
あー
私は38w2dで出産しましたが、前日、同じく今までにないくらいの腰痛と股関節痛、下半身のだるさがありました😭翌日破水からでしたが、無事出産しました!きっともうすぐですね🥰
あー
私は38w2dで出産しましたが、前日、同じく今までにないくらいの腰痛と股関節痛、下半身のだるさがありました😭翌日破水からでしたが、無事出産しました!きっともうすぐですね🥰
「お腹の張り」に関する質問
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
気にしすぎでしたらすみません。 最近お腹の張りを頻繁に感じるようになり、 一昨日くらいからポコっという胎動が左下鼠蹊部(かなり下) でしか感じません。 いつもならもう少し上で感じていたのですが 下で感じることは…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
子宮口はその前の健診で、1センチと言われていました😊
Sapi
たまに腰痛でることはあったんですが
それ以上に痛いし1日ずっと良くならないのでもしかして…と期待してます🥺
そう遠くはないですよね🥺✨
今か今かとソワソワします🤭💦
あー
私ももともと腰痛持ちですが、明らかに痛みの具合や感じ方が変でした😭
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください✨