妊娠・出産 お腹と腰が痛くて、子宮口が2センチ開いている状況です。同じ症状の方、出産までの経過を教えてください。 腰が砕けそうなくらいずっと痛くて お腹の張りも昨日からものすごい頻繁にあって 今日になってお腹も痛むのが増えました😳 金曜日の健診(38w1d時点)で 子宮口は2センチ開いてると言われました🙌 そろそろなのかな~とソワソワしてます🥺✊ 同じくらいの子宮口の開きや症状あった方 それからどのくらいで出産されましたか?✨ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 子宮口 症状 出産 健診 お腹の張り Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント あー 私は38w2dで出産しましたが、前日、同じく今までにないくらいの腰痛と股関節痛、下半身のだるさがありました😭翌日破水からでしたが、無事出産しました!きっともうすぐですね🥰 9月19日 あー 子宮口はその前の健診で、1センチと言われていました😊 9月19日 Sapi たまに腰痛でることはあったんですが それ以上に痛いし1日ずっと良くならないのでもしかして…と期待してます🥺 そう遠くはないですよね🥺✨ 今か今かとソワソワします🤭💦 9月19日 あー 私ももともと腰痛持ちですが、明らかに痛みの具合や感じ方が変でした😭 もうすぐ会えますね💓 頑張ってください✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
子宮口はその前の健診で、1センチと言われていました😊
Sapi
たまに腰痛でることはあったんですが
それ以上に痛いし1日ずっと良くならないのでもしかして…と期待してます🥺
そう遠くはないですよね🥺✨
今か今かとソワソワします🤭💦
あー
私ももともと腰痛持ちですが、明らかに痛みの具合や感じ方が変でした😭
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください✨