毎日仕事が遅かった上に今日は久しぶりの飲み会。久しぶりなのはわかる…
毎日仕事が遅かった上に今日は久しぶりの飲み会。
久しぶりなのはわかるんですが、2時くらいからです。
なんで切り上げることができないんでしょうか。
社長が帰らないから帰れないとか。。
本当、18年後とか別れてやろうと思います。
- はじめてのままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
愛
うちの人もそうです。
仕事の付き合いってよくわかんないですよね😡
毎日仕事が遅かった上に今日は久しぶりの飲み会。
久しぶりなのはわかるんですが、2時くらいからです。
なんで切り上げることができないんでしょうか。
社長が帰らないから帰れないとか。。
本当、18年後とか別れてやろうと思います。
愛
うちの人もそうです。
仕事の付き合いってよくわかんないですよね😡
「家族・旦那」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
10歳の娘の反抗期に腹が立ちます。「なんで挑発してくるん」「なに?なんて言ってるんかサッパリわからん」「意味がわからん」「別にええし」「聞こえんー」 など私が怒ってる理由を説明してもこう言った言葉が返って…
長くなります、すみません。 義母のことがしんどいのでお話聞いてください... 前日に義母から、「梨があるから明日取りに来て」「それか持って行こうか?」と連絡ありました。丁度予定があったので、難しい旨を伝えたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
付き合いって理解出来ません。。年取ってたり独身ならまだいーですが子育て盛りのやつなのになんかこっちが大変だって時にのうのうと飲んでるのかと思うと本当腹立ちます。今に始まったことじゃないんですけどね。もう何も言いたくないですが、疲れるだけだし💦
愛
旦那さんの気持ちも分からなくはないんですけどね。生活かかってますし。
私は上司にも怒りたいです😠
子供いるんだから気を遣え!と😢
はじめてのままり
多分好きで行ってるわけじゃないと思うんですがね、たしかに生活の為なんですが、飲み会までは必要かなとか思っちゃいます💦
必要じやない会社もあるし💧
ただ飲み会好きな会社、社長、社員の集まりみたいな。。
自分も行かないとって気持ちもわかるんですがね。
本当愛想つかされますよね、嫁に。