お金・保険 都内在住でシングルマザーの方、家賃どのくらいのところ住んでますか?職… 都内在住でシングルマザーの方、家賃どのくらいのところ住んでますか?職業や、月収など、失礼ですが教えていただけないでしょうか? 毎月のおおまかな、内訳など教えてもらえたら嬉しいです。 これから離婚をするので、現実を教えてください。お願いします。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り シングルマザー 離婚 職業 家賃 nana(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大田区で1Kで7.5万でした💦 IT企業で月手取り20万、ボーナス40万x2。 大変で千葉に越しました😂😂 千葉で2LDKで6万になり、今また埼玉に越してきて、3DKで6万です♩ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント