子育て・グッズ 昨日から2歳の息子が日中も寝てる時も痰が絡んだ咳をしてます。以前に同… 昨日から2歳の息子が日中も寝てる時も痰が絡んだ咳をしてます。 以前に同じような状態の時、耳鼻科でホクナリンテープ0.5mgを処方してもらったのがまだ数枚残っています。 今の状態を見てもらっていない状態で、ホクナリンテープを貼ってあげてもいいと思いますか🥺?? 咳でちゃんと寝れてない息子が可哀想で... 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2歳 息子 痰 らん(5歳4ヶ月) コメント ゆここ 自己責任ですが、私は使っちゃってます😅 9月19日 らん 回答ありがとうございます♪︎ 私も自己責任と思い使っちゃいました😅 ただ何かあっても嫌なので、今日は少し夜更かしして様子をみとこうと思います😓 9月19日 ゆここ 咳で寝れないの辛そうですもんね😭 半年以上あいたりしてなければ私は使っちゃってます⭐️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます♪︎
私も自己責任と思い使っちゃいました😅
ただ何かあっても嫌なので、今日は少し夜更かしして様子をみとこうと思います😓
ゆここ
咳で寝れないの辛そうですもんね😭
半年以上あいたりしてなければ私は使っちゃってます⭐️