産婦人科・小児科 産後7日目に再び出血があり、病院に連絡できず。明日の朝まで様子見てもいいでしょうか? 産後6日目で出血が止まったんですが、今日産後7日目でさっきいきなりドバっと出血がありました。 病院に連絡してみたんですが繋がらず、明日の朝まで様子見でもいいと思いますか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん🔰 退院後に多めの出血があり、電話したところ動く量が増えると出血量が増すことがあると言われました👶🏻 量にもよると思いますが… 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに上の子のお世話もありあまりじっとしている事がないので、そのせいかもしれませんね😭 とりあえず、2週間検診で聞いてみます😭ありがとうございます🙏 9月20日 ぽん🔰 姉も同じ時期に2人目を出産しましたが、じっとしていられず動いてドバッとでたそうです😭 上の子のお世話とお疲れ様です🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺なるべく無理しすぎないようにします!😭✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに上の子のお世話もありあまりじっとしている事がないので、そのせいかもしれませんね😭
とりあえず、2週間検診で聞いてみます😭ありがとうございます🙏
ぽん🔰
姉も同じ時期に2人目を出産しましたが、じっとしていられず動いてドバッとでたそうです😭
上の子のお世話とお疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺なるべく無理しすぎないようにします!😭✨