※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後7日目に再び出血があり、病院に連絡できず。明日の朝まで様子見てもいいでしょうか?

産後6日目で出血が止まったんですが、今日産後7日目でさっきいきなりドバっと出血がありました。
病院に連絡してみたんですが繋がらず、明日の朝まで様子見でもいいと思いますか??

コメント

ぽん🔰

退院後に多めの出血があり、電話したところ動く量が増えると出血量が増すことがあると言われました👶🏻
量にもよると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに上の子のお世話もありあまりじっとしている事がないので、そのせいかもしれませんね😭
    とりあえず、2週間検診で聞いてみます😭ありがとうございます🙏

• 9月20日
  • ぽん🔰

ぽん🔰

姉も同じ時期に2人目を出産しましたが、じっとしていられず動いてドバッとでたそうです😭
    上の子のお世話とお疲れ様です🥺

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺なるべく無理しすぎないようにします!😭✨

• 9月20日