※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
サプリ・健康

娘の原因不明の発疹について。[画像あり]地元の大学病院へ行っても原因…

娘の原因不明の発疹について。[画像あり]
地元の大学病院へ行っても原因不明で良くなりません…

今年3月頃から発疹ができ始めました!

最初は蚊に喰われサイズのものが目頭側に1つできてどんどん増えて顔は全部繋がっているような感じになってます。

痒みや痛みはありません。
触っても凹凸も無いです。

地元の大学病院へ紹介状をもらい通っていますが原因は不明。。

処方された薬を飲ませて少し良くなってきたかも?と思ってもそこから変化は無く…

色んな薬を試しましたがどれもイマイチ変わらず😢
もう他の薬は無いと…

都内の大きな病院等に行けば治る可能性や原因が分かる可能性はありますかね?

オシャレが凄く大好きな娘なのですが、「○○はブツブツだからこのお洋服着ても可愛くないねっ」

って言われてほんとにどうにかしてあげたいなと思うのですが…😢
地元の大学病院じゃあこれ以上経過観察しか出来ず…

ほんとうにどうしたらいいのでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

膠原病とかでもないんですか?

• T♡R

T♡R

どうなんでしょうか…😣
    裏から数名教授が出てきて代わる代わる見てくれましたが皆さん分かってませんでした。

もしそうだったとしたら誰が1人はその病名を出しますよね😣

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、何かわからないなんて不安ですよね

• 9月19日
  • T♡R

T♡R

原因が分からないのが辛いですね😢何かが原因なら防げるけど原因が分からなければ防ぎようが無いです🙏

• 9月19日

県外でもっと大きな病院ないですか?

• T♡R

T♡R

埼玉県に住んでるので隣の都内に行けば大きな病院ならあると思いますが、私が免許が無いので電車で行くことになってしまい今はコロナ禍なので中々踏み出せて無いですね😢

• 9月19日