その他の疑問 首と右肩の痛みが続いており、整形外科を受診した方が良いか相談しています。 教えてください😔 金曜日辺りから首と右肩が痛くて、元々肩こりすごいのでひどくなっちゃったからかなぁと思いマッサージやってもらいに行きました⭐️ 肩こりはすごいスッキリしたんですが、痛みは全然ひかずうがいするのも下のものを拾うのも大変で、シャンプーするにも一苦労😅 筋を痛めたのかなぁと思い水曜日息子の受診のついでに私も受診したいのですが、整形外科でいいんですかね??😂 教えてください🙏 最終更新:2021年9月21日 お気に入り マッサージ 息子 シャンプー はじめて🔰のママリ(7歳) コメント 🌿6年目のママリ 整形外科で大丈夫ですよ🙆♀ つい最近、夫が同じような症状で受診して、痛み止めと凝りをほぐすお薬出してもらえました!! 9月19日 はじめて🔰のママリ 遅くなりました💦 コメントありがとうございました😊 余りにも痛くて連チャンで病院になっちゃうけど、今日病院行ってお薬もらってきました⭐️ 9月21日 🌿6年目のママリ 夜分にすみません💦 グッドアンサーありがとうございます!! 病院行かれたのですね😊 早く良くなりますように✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
遅くなりました💦
コメントありがとうございました😊
余りにも痛くて連チャンで病院になっちゃうけど、今日病院行ってお薬もらってきました⭐️
🌿6年目のママリ
夜分にすみません💦
グッドアンサーありがとうございます!!
病院行かれたのですね😊
早く良くなりますように✨