コメント
ひかる
西松屋ですかね…🤔?
礼
キュロットほどじゃないですが、楽天で500円くらいで買ったこのズボン履かせてます!サイズが100からしかないですが💦
-
ママリ
わーこのズボンいいですね❗️
見てみます、ありがとうございます😊- 9月20日
ひかる
西松屋ですかね…🤔?
礼
キュロットほどじゃないですが、楽天で500円くらいで買ったこのズボン履かせてます!サイズが100からしかないですが💦
ママリ
わーこのズボンいいですね❗️
見てみます、ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園、どんなおもちゃがありますか? 年齢によって違うと思いますが… 我が子はずーーーっとトミカでしか遊んでないそうで。笑 他にどんなおもちゃがあるのか聞いてもよくわかんないって言われます😂
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
皆さん、保育園や幼稚園で他の保護者さんの服装って見てますか? 私はすっごい自分に合った服装(綺麗目とかカジュアル関係なく)のママさんは目に入っちゃって「わー!めっちゃセンスいい!」って見ちゃいます🤔 逆にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり西松屋ですかね❗️
ちょっち遠いのですが行ってみます😊
ひかる
うちも西松屋は遠くて😭
出かけたときに見つけたら寄る!ってかんじです😂
そして履きやすそうなやつ見つけると色違いで買っといたり笑
良いの見つかるといいですね!
ママリ
ありがとうございます❗️
無事西松屋で買えました✨