その他の疑問 産後7ヶ月になるのですが、自分の体温がずっと高いです。普段平熱が35.8… 産後7ヶ月になるのですが、自分の体温がずっと高いです。 普段平熱が35.8とかなのに、最近はいつ計っても36.5〜36.7くらいあります。妊娠や乳腺炎などの可能性はありません。 ただ、いま授乳中です。 妊娠で体質が変わったのか、、同じような方いますか(*_*)?? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 産後 妊娠 授乳中 熱 体温 体質 c(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそうです♪ 体質が変わったんだと思いますよ♪ 今がいちはん理想の体温ですよ♪ がんやその他の病気になる確率もぐんと減りますし、保っていたいですね★ 10月2日 退会ユーザー いちはん→一番です。(^^; 10月2日 c 体質が変わることあるんですね♪安心しました♡ありがとうございますm(_ _)m 10月3日 c 体質が変わることあるんですね♪安心しました♡ありがとうございますm(_ _)m 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いちはん→一番です。(^^;
c
体質が変わることあるんですね♪安心しました♡ありがとうございますm(_ _)m
c
体質が変わることあるんですね♪安心しました♡ありがとうございますm(_ _)m