コメント
🔰
そりゃありますよ~✌️(笑)結婚相手間違えたー!!!って(笑)
退会ユーザー
皆あると思います(笑)
逆をいえば旦那もそー思ってるかも!!(笑)
-
みき
コメントありがとうございます!
みんなあると思うとちょっと安心しました😊- 9月19日
ママリ
毎日、すっごく幸せですし仲良しですけど、
何度もありますよ〜。
そりゃ他人と一緒にいるわけですから、全部理解できませんよね😱
でも、離婚せずに留まっているのは、やっぱり大切な人だから気持ちを伝えて理解してほしいしてあげたいって思うからなんでしょうね。
そんなこんなで来年15年になります。笑。
-
みき
15年!すごいです!
私、年1くらいで本気で離婚しようか悩んでるときがあります😅
結局しないのはそうまでなっても旦那のことを嫌いになりきれず、踏み出せない自分の心の弱さだと思ってます(笑)- 9月19日
-
ママリ
私も昨年初めて、
離婚することを決めて、
義母に泣きながら電話しました‼︎
義母とはそれぞれの夫のことを悪口言い合える中なので、あぁーそうゆうところあるよね。○○ちゃんも大変よね。ありがとね。って言ってくださるので、何でも相談しやすいのですが、
義母は離婚したいと連絡した次の日、飛んできました〜。
10年付き合っているので、
今24年一緒なんです。
これだけ長くいても、
離婚を考えてしまうくらいなので、
これから先、もっと息子が反抗期になって思春期になったら怖いです😱😱🙇♀️- 9月19日
-
みき
やっぱり、長さとか関係ないですよね😅
過去に離婚しようかなと思ったきっかけがパチンコの依存や育児に関してだったので、
今後同じようなことがあれば問答無用で離婚かなとは思ってます- 9月19日
はじめてのママリ
ありますよ~!自分都合で何度も転職繰り返した挙げ句、「家族の時間を大切にしたいから給料安くても残業ない会社に行く」とか言って転職した先で、金にもならない残業しまくったり、休日出勤された日には結婚相手間違えたって本気で思いましたもん🤣
-
みき
私の旦那も転職何度かしました💦
最初はほんとうに給料が少なくて生活できないからと転職したのですが、その転職先の時に無断欠勤が増えて解雇になりました。
仕事の格好して家を出ていってたので、私も全く知らなくて、解雇通知が家に届いて初めて知りました。
それから2、3ヶ月無職でそのときはほんとうに離婚しようと思ってました。- 9月19日
みき
やっぱりありますよね😅