立て続けにお金を払い忘れる。お釣りをもらい忘れる。が続いてます😅(店…
立て続けにお金を払い忘れる。お釣りをもらい忘れる。
が続いてます😅(店員さんも私も忘れてる)
たまたまでしょうか💦
コンタクトを店舗に買いに行き、ガラポンしたら1位が当たり、私も店員さんもテンションあがり1位の景品の商品券をもらいコンタクト代払った気でいてそのまま帰る。
ずっと財布持って支払いのタイミング伺ってて、あ、そういえばガラポンできるんですよー!みたいな感じでガラポンに気を取られ😅コンタクトとレシート?みたいなのもらうときに違和感あったんですけどね😅
そして今日家電量販店でお釣りもらい忘れ、店員さんもその時気づいてない💦
コンタクトの時同様、心の中であれ?って思うけど忘れてしまう。案の定お釣りしかもらってない。
家に帰って電話がきて、やっぱりそうですか😅って確信につながり、今から持ってきてくれるそう…
なんかぼーっとしてるんですかね。
私が一方的にとかじゃなく、定員さんも忘れてて、私はその時少しだけ違和感あるけどすぐ子供の事とかで忘れてしまう…
ママあるある?じゃないですよね…
たまたまかな〜
まさかコロナの影響で店員さんもストレスからミスしちゃうのかな?
3日以内にこういう事2回あるって初めです。
というか、お釣りもらい忘れ、払い忘れ自体27年生きてきて初めてです。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント