子育て・グッズ 離乳食スタートして1週間.毎日10倍粥をあげました。口から溢れ出るので… 離乳食スタートして1週間.毎日10倍粥をあげました。 口から溢れ出るので食べられてるのか何なのかわかりませんが、意欲はありそうです。 1週間たったら、にんじんとか野菜も始めた方が良いんですか? なんだかめんどくさくて、今週祝日多いから病院もやってないし、 もう1週間お粥だけでも良いでしょうか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 離乳食 病院 野菜 初めてのママリ コメント ママリ 徐々にアレルギーチェックできたらいいとおもいますが、スタート時期も早いですし祝日もあるので焦って進めなくてもいいと思いますよ! 9月19日 初めてのママリ 焦らず行こうと思います😂! アレルギーチェックはしていかないとですねー✊ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
焦らず行こうと思います😂!
アレルギーチェックはしていかないとですねー✊