子育て・グッズ ミルクを飲んでいる最中に、途中で乳首を吸えなくなり嗚咽や舌を回す場面があるのは、お腹いっぱいの合図かもしれません。昨日から時々そういうことがあるとのことですが、大丈夫でしょうか? ミルク飲んでるとき、最初は勢いよく飲んでても 終盤あと20~30mlってところで、舌の使い方が迷子になったかのように哺乳瓶の乳首を吸えなくなり、一旦離して、ゲップさせて再び咥えさせても、口で哺乳瓶をうまく吸えないような感じで嗚咽したり舌を回したりしますが、これはお腹いっぱいの合図ですか? 昨日からこんなことが時々あります😂 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 ゲップ ぴ コメント しぇり よくありました😓 もういらないんだと思います。 うちは体重増えないのにあまり飲まなくて、休憩はさんだりして一生懸命飲ませてました。 でもしつこくすると戻したりして悩みました😓 9月19日 ぴ 回答ありがとうございます。 よくありましたか!! お腹いっぱいなんですかね😅 しつこく飲ませたら飲む時もあって、どっちなのか分からず…途中から哺乳瓶急に吸えなくなってびっくりします💦 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます。
よくありましたか!!
お腹いっぱいなんですかね😅
しつこく飲ませたら飲む時もあって、どっちなのか分からず…途中から哺乳瓶急に吸えなくなってびっくりします💦