ファッション・コスメ 七五三の着付けやヘアメイクって、おいくらくらいするのが相場でしょう… 七五三の着付けやヘアメイクって、おいくらくらいするのが相場でしょうか? また、ヘアセットって、自分でも出来るものでしょうか?😢小物集めるなら、結局お金かかりますよね?💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 3 お金 七五三 メイク ヘア はじめてのママリ(6歳) コメント がらぴ子 娘さんのですか? ママのですか☺️? 9月19日 はじめてのママリ 娘のです☺️ 9月19日 がらぴ子 前撮りの時は着付けヘアセットで7000円でした☺️ お参りの時は私が着付けもヘアセットもして、髪飾り、巾着も手作りしました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘のです☺️
がらぴ子
前撮りの時は着付けヘアセットで7000円でした☺️
お参りの時は私が着付けもヘアセットもして、髪飾り、巾着も手作りしました✨