※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠の可能性が気になる。生理予定日前に子宮の痛みがある。行為は9/5。検査薬がない。要相談。

産後周期が安定せず一応生理予定日は9/25なのですが昨日辺りから妊娠初期時に感じた子宮のチクチク?子宮が大きくなる時の痛み?と言うのでしょうか?それが昨日から定期的にあります。
行為は9/5にしました。
妊娠の可能性はありますかね??

検査薬が手元になくモヤモヤしています😣😣

コメント

つむぎ

5日が最終行為で2週間経ってれば、ドゥーテストでうっすらでも反応があるかもしれませんが、生理予定日6日前だと早すぎかな🧐?
あと1週間ほど待って検査されれば行為から3週間で確実に分かると思いますよ😊✨

はじめてのママリ🔰

初めまして😊

周期が安定しない事、行為日、生理予定日全て同じです😂(笑)

いつもなら予定日一週間から胸の張りが始まるのですが、今回全くなく、昨日の朝起床時から頭痛と軽いムカムカがあり、ラッキーテストの妊娠検査薬をしたら薄ら線が出たので、ドゥーテストの妊娠検査薬でするとハッキリ陽性でました🥺!
6日前で反応が出た事に驚いていますが、もう2週間経っていれば妊娠してれば薄らでも反応出るのかなと思います!

• ☺︎

☺︎

すごい😂😂
    そんな事あるんですね🥺笑

私も可能性無くわないかなって思ってきました😍

因みに検査薬みせていだくことできたりしますか??😣😣

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ遅くなってすみません😭
    まだ検査薬試されてないですか?
    まだ写真需要ありそうなら撮って載せます😊

• 9月20日
  • ☺︎

☺︎

まだ試してないです!!😣
    いきなり生理が来そうな気がして来て…
    でも諦めたく無くて生理もきてないので明日買って検査しょうかなって思ってます😭😖

• 9月20日