足が悪くても保育のお仕事をされている方おみえでしょうか??また何歳さんの担当をされていますか??
足が悪くても保育のお仕事をされている方おみえでしょうか??
また何歳さんの担当をされていますか??
- ままり
コメント

退会ユーザー
私ではないのですが…ペアの先生が数年前から足が悪いようです。
0歳児担任してます!
走ったり階段の登り降りがキツいみたいで、幼児クラスから外れていますが、0歳でも立ったり座ったり多いので辛そうです😂
足が悪くても保育のお仕事をされている方おみえでしょうか??
また何歳さんの担当をされていますか??
退会ユーザー
私ではないのですが…ペアの先生が数年前から足が悪いようです。
0歳児担任してます!
走ったり階段の登り降りがキツいみたいで、幼児クラスから外れていますが、0歳でも立ったり座ったり多いので辛そうです😂
「お仕事」に関する質問
職場の愚痴です。どこにも吐けないので、どなたか聞いてください。 フリーランスの美容師をしています。 職場に私より12.3上の女の方がいます。その方は私とは契約内容が違うが、同じ店舗で働いているスタッフでふ。 いつ…
1歳児で保育園預けながら 時短なし、フルで働いてる方に聞きたいです。 勤務時間は何時から何時ですか? また、フルで働いてて大変では無いですか? 時短したら良かったなぁと思うことありますか? 時短すると給料もも…
産休育休取って、復帰予定だったけど 復帰しないで辞めたり、出勤日や時間変更とかしたよって方いますか❓❓ 復帰する何日前に会社に伝えましたか?? 今までシフト制の9時~18時だったのですが 16時ぐらいに変更したく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ペアということはパートさんでしょうか?私も走ったりができずで保育士として働けるのか悩んでいて…0歳さん担当ならまだ望みはあるのかな🤔
参考になります。ありがとうございます!
退会ユーザー
正職(しかもフルタイム)です!
お勤めされるとしたらパートですかね??🤔
ままり
え!?フルタイム正社ですか!?凄いです!
私は1日4時間程度からのパート希望です。室内での息子達の育児はできていますが外がまったくで😭長く歩く事も難しく働くには難しいのか…と悩んでいました。。