子育て・グッズ 生後12日となりますが赤ちゃんが起きる度にあやして寝かしたり授乳して… 生後12日となりますが 赤ちゃんが起きる度にあやして寝かしたり 授乳して寝かしたりしてますが 終始寝かせてていいんでしょうか? 少しは起こしている時間があった方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 生後12日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はずーっと寝ていて心配になり看護師さんとか先生に聞きましたが、寝てる間は寝かせたら良いと言われました🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ずっと寝てると心配なりますよね😅私もずっと寝かせてていいのかと 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと寝てると心配なりますよね😅私もずっと寝かせてていいのかと