コメント
もりもりママ
葉酸と鉄を意識してます。
インスタ見て、豊潤サジー始めました。
劇的な変化はありませんが、立ちくらみが減ったように感じています。
あとは完母の場合、ビタミンDが不足しちゃうので私がサプリを飲むのではなく、授乳時に乳首に垂らして直接補給させてます。
baby-Dってやつです。
もりもりママ
葉酸と鉄を意識してます。
インスタ見て、豊潤サジー始めました。
劇的な変化はありませんが、立ちくらみが減ったように感じています。
あとは完母の場合、ビタミンDが不足しちゃうので私がサプリを飲むのではなく、授乳時に乳首に垂らして直接補給させてます。
baby-Dってやつです。
「完母」に関する質問
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😖💦
豊潤サジーってのは初めて知りました😳💓調べてみます🥰💕
babyD私も使ってます☺️
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️