コメント
mikapon
私も嫌いじゃないけど…多少なりとも気を使うから疲れる!
mikapon
私も嫌いじゃないけど…多少なりとも気を使うから疲れる!
「夫」に関する質問
すごくすごくなやんでます。 私自身いま、すごい不安で、ノンストレステスト毎日受けに行ってます。 理由は胎動に執着もすごくすこし動かないと不安になって病院に電話したりしてたのがきっかけでした。 が、この前つい…
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
みなさん、トイレ掃除のブラシってどんなの使ってますか? ぜひ教えてください🙇♀️💕 ちなみに私→流せるトイレブラシ派 夫→普通のトイレブラシ派 です! 今は流せるトイレブラシを数年使ってますが、使い捨てなのでケチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます✨
共感嬉しいです🤣
昨日は結局長女が、予定時間に寝落ちしてキャンセルになりました😓
旦那にもっとわかって欲しい。。
世の中の嫁が全員私みたいにお義母さんloveじゃないんだよ。って。
loveはloveでも2人の関係性があってのものってって事も。。。