その他の疑問 結婚式の余興を取り仕切る人へのメールの文章について教えて下さい🙏今度… 結婚式の余興を取り仕切る人へのメールの文章について教えて下さい🙏 今度友人の結婚式があり、余興でスケッチブックリレーをするようで自分の写真を余興担当の人に送らなければいけません💦ですが、全く知らない人なのでどのような文章でメールを送っていいか分かりません。 皆さんなら何と送りますか?😭 文章作るのが苦手なのでよかったら参考に教えて下さい。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 結婚式 写真 はじめてのママリ コメント 餅 私も同じようなことありましたが、 写真を添付して、 お忙しい中ありがとうございます🙇♀️訂正点などありましたらご連絡下さい😊宜しくお願いします🙇♀️ みたいにして送りました😊 9月19日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 例文までありがとうございます! こんにちは、とか初めまして、とかは入れましたか?😭笑 9月19日 餅 入れました😁 お疲れ様です、とか初めまして!!はあったほうが良いと思います😁 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
例文までありがとうございます!
こんにちは、とか初めまして、とかは入れましたか?😭笑
餅
入れました😁
お疲れ様です、とか初めまして!!はあったほうが良いと思います😁