コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
はっ!😱❤️
気づいたら…またもや来てた…🤣🤣
おじさんのブーム→ホヤさん🤣🤣🤣🤣
大阪はほどよく曇ってます🤣🤟
はっ!😱❤️
気づいたら…またもや来てた…🤣🤣
おじさんのブーム→ホヤさん🤣🤣🤣🤣
大阪はほどよく曇ってます🤣🤟
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させて下さい。気持ちが鬱々な日。夫が少し遠くへ出かけよう、と提案。 出発直前に台所のシンクを覗くと洗い物がたまっている。帰ってきたらやるから大丈夫。というけど帰ってきてその状態がもうストレス。急に気持…
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
kie👯おじさん👴🏿
いらっしゃ〜い🤘おじさんブームになれて嬉しーY‼️←ますおか岡田結構好き
私もおじさんのこの絵文字👴🏿ツボ😂
外に洗濯干せるし、ズック洗濯できたから嬉しいけど、、またクーラーつけた😅大阪は曇りかぁ〜 あ!私、ちょっと前に3年だけ大阪住んでたんだ〜豊中市に✌️りくろーおじさんのチーズケーキが恋しい🧡
あっ!仲良くなった気がして勝手に敬語じゃなくなった😂おじさんも、ぜひタメ口で😍
👴🏿❤️
全然タメ口いいでー😘
仲良くなりたいな〜って密かに思ってたし🤣🤣
仲良くなりたいと思うとその人のつぶやきにめっちゃ行く🤣←分かりやすい性格🥺
曇りー🙋🏼♀️
でもやっぱり暑くなってきて結局エアコン…🤣🤣
あっ!そうなんや😳✨
りくろーうまいよな〜🤤
私も最近食べてへんけど༎ຶ‿༎ຶ
大阪に住んでたのは転勤?とかで?🏘
わーい🧡嬉しい😆これからもよろしくね✨あっ、仲良くなったから都度のマネーまけてんか〜😁
そうそう、夫の転勤で3年だけ🛩でも、夫は地元が神戸だから元々関西なんだ〜
えっと…それとこれとは…話が別なんで…無理ですね🙅🙅🙅🙆🙆🤣
あっ!そうなんか!🥺✨
通りでノリが…🤣🤟❤️
今はどこ住みなん?🏘
そうよ💚大阪のおばちゃんと働いてもなんら支障ないくらいのテンションよ😂
今はだ埼玉よ〜😁私の実家は宮城なの💋
コロナで全然神戸行けてないから、次行く時どこで遊ぼうか楽しみにしてるのよ✨その時はまたスポット教えて〜
おじさんはどのあたりに住んでるの?
埼玉か!😁
神戸はほんまオシャンティーよな🤣🤣
大阪から近いしコロナ以前はよく遊びに行ってたな〜😍
てか…旦那さん地元ならわたしより詳しくない?🤣
おじさんはね〜
大阪のミナミの方よ🤣🤣
だんじり地方…
おっと…バレるバレる🤣
だんじり分かる?👴🏿
だんじりの辺りね!!活気があって楽しそうだよね✨だんじり見てみたい😍
それがさ〜〜!!旦那は20年前から東京に出てきちゃってるからイマドキのヤングなスポットわかんないのよ〜😮💨りくろーおじさんがギリ🤣
だんじり知ってるんやな😍❤️❤️❤️
だんじりいいよー🤣✨✨
見てほしい🤸🏿♂️💛💚💜❤️
そうなんや🤣
まぁ私もそないヤングな場所は分からんけどな👴🏿←
なんかさ神戸ってめっちゃパン美味しくない?🤣✨
神戸行ったら絶対パンを買って帰るってのがルーティーンやったよ🥺❤️🥐🍞
ほんまにええとこ✨
だんじり、ニュースとかでも良くやってるしね😊
やーナウいとこじゃなくてもいいんだけど、子供遊ぶスポットみたいなところとかねー全然だから😅その時はヨロピク💕
神戸のパン屋、私も元町?の一軒くらいしかまだ行ってないけど、それは旦那も言ってた!次はいつ行けることやら💧
やっぱり?🤣🍞🥐
結構どこのお店入ってもハズレない感じする😍✨
ほんまやんなー😭😭
コロナがな〜早く終息してお出かけしたいよな😭✨
了解〜🙆🙆🙆❤️