※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるママ🐣
お出かけ

ディズニーランドで遊んだ後に泊まるホテルでオススメを教えてください✨…

ディズニーランドで遊んだ後に泊まるホテルでオススメを教えてください✨
2歳と7ヶ月の2人の子供連れで泊まる予定です。
ディズニーランドホテル以外でアクセスなどを踏まえて教えてください(*´﹀`*)

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルエミオン東京ベイおすすめです!
キッズプレジャールームは子供向けのお部屋で、とても楽しんでました☺️❣️

• ちびまるママ🐣

ちびまるママ🐣

コメントありがとうございます😊ランドから近いですか???

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!車で10分くらいです😊
    無料のシャトルバスも出てます!

• 9月19日
ぷちっち

パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイいいですよ😊
ベビールームは赤ちゃんが危なくないように設計されていたり、おもちゃなどの貸し出しもあったり。
金額も予約サイトなどを駆使すればそこまで高くないですし☺️
問題点は基本的にユニットバスです💦
一番広い部屋だけはバストイレ別だったので、我が家は子連れでユニットバスきついと思いちょっと頑張って広い部屋取りました☺️

アクセスはパークとホテル間でシャトルバスも出てるし、舞浜から一駅(3分くらい)の新浦安駅の目の前です😊

因みに私は予約してないですし、もしかしたら売り切れるのが早いかもしれないですがチェックイン日に入園出来るチケット付きプランもあるみたいですよ☺️