コメント
ボンジュール
桐生天満宮に行きました。
学問の神様”・菅原道真公がまつられていることで有名らしいですが。
この菅原道真公、実は“子だくさん”で子どもの数は、23人!!それぞれが立派に成長したそうです。このことから、近年では“安産・子育ての神”としても信仰されているようです。
ボンジュール
桐生天満宮に行きました。
学問の神様”・菅原道真公がまつられていることで有名らしいですが。
この菅原道真公、実は“子だくさん”で子どもの数は、23人!!それぞれが立派に成長したそうです。このことから、近年では“安産・子育ての神”としても信仰されているようです。
「お出かけ」に関する質問
今年4歳、7歳になる子がいます ディズニーランドかシーに行こうと思うんですが、車で1時間の距離に住んでます! 閉園まで連れて行った事がないので今回は閉園まで居たいなぁと思ってます! みなさん同じような状況の場合…
ディズニーのディスアビリティアクセスサービスを利用したことある方いますか? 大人8人、子ども2人(1歳、3歳)でディズニーに行きます。 大人の1人が障害者手帳を所持しています。 ・このサービスを使えばグループ全…
すみだ水族館って楽しいですか?年末スカイツリーに行く予定です。 あまり面白くないようなら、その分、周辺で違うところで遊びたいなぁと思うのですが、おすすめありますか? 年長の女の子がいます! 初日スカイツリー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
情報少ない中助かります✨ありがとうございます☺️
やはり天満宮ですね😳
他の神社はなんだか見た目も口コミもパッとせず…
どこでもいいかー?なんて思っちゃってました(笑)
行ってみます💕