コメント
ボンジュール
桐生天満宮に行きました。
学問の神様”・菅原道真公がまつられていることで有名らしいですが。
この菅原道真公、実は“子だくさん”で子どもの数は、23人!!それぞれが立派に成長したそうです。このことから、近年では“安産・子育ての神”としても信仰されているようです。
ボンジュール
桐生天満宮に行きました。
学問の神様”・菅原道真公がまつられていることで有名らしいですが。
この菅原道真公、実は“子だくさん”で子どもの数は、23人!!それぞれが立派に成長したそうです。このことから、近年では“安産・子育ての神”としても信仰されているようです。
「お出かけ」に関する質問
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
友達と映画に行くかどうか迷っています。 映画行こうって友達と言ってたのですが、12月のシフト出てみたら私が週1しか休みがなく体力的にキツそうで😭 年末は4連休なのですが実家に泊まりに行くので、家族優先したいなっ…
12月に車でディズニーシーに行きます! 6時前には開園待ちしようと思ってます。 そこでディズニーシーの駐車場に止めることはできるのでしょうか??早く着いても駐車場空いてなかったら意味ないですよね、、
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
情報少ない中助かります✨ありがとうございます☺️
やはり天満宮ですね😳
他の神社はなんだか見た目も口コミもパッとせず…
どこでもいいかー?なんて思っちゃってました(笑)
行ってみます💕