コメント

はじめてのママリ
新幹線のイベントではありませんが違うイベントに何回か参加しています。
展示場の見学とアンケートを毎回しますが、現在持ち家であることを営業さんに話しイベントのために見学させてくださいと言って適当に見学してます😅
特に後日の営業は特にきたことはありません。
参加したことがあるのは戦隊モノのショーですが、コロナ禍でも結構人が多くて
子どもが多いのでソーシャルディスタンスは無視されどんどん前列に近づいてきて密でした😂
はじめてのママリ
新幹線のイベントではありませんが違うイベントに何回か参加しています。
展示場の見学とアンケートを毎回しますが、現在持ち家であることを営業さんに話しイベントのために見学させてくださいと言って適当に見学してます😅
特に後日の営業は特にきたことはありません。
参加したことがあるのは戦隊モノのショーですが、コロナ禍でも結構人が多くて
子どもが多いのでソーシャルディスタンスは無視されどんどん前列に近づいてきて密でした😂
「新幹線」に関する質問
今度、大人二人と年少の子供、年長の子供の4人で新幹線に乗ります。乗る時間は2時間くらいです。3歳の子は小柄で、膝に乗せられる体型です。甘えたがりで抱っこも大好きですが、最近自我が出てきてお兄ちゃんが座ってたら…
ディズニーの周り方について 10月3日(金) 10月4日(土)にディズニーに行きます♡ 初めてのハロウィンです🎃 今の予定だと、関西から新幹線で向かう都合上、 10月3日(金)ランド(11時〜閉園まで) 10月4日(土)シー(開園が〜…
2歳児と行くおすすめの旅行先を教えてください! ○行くのは年末か年始の連休 ○福島の県南地方に住んでおり交通手段は新幹線か自家用車 ○行くのは、私その頃妊娠27週、主人、娘2歳5ヶ月) 横浜に行ってみたいと思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
まさに、我が家も家を建てたばかりなのでどうしたら良いのか悩んでました😣そんな風に初めから伝えればいいんですね❣️
営業の連絡も来ないのは安心しました😁
三連休だし、人混みは不安もあるので、もう少し悩んでみます💦
色々教えて下さりありがとうございました❗️