コメント
なおたん*✧︎
どんな下剤ですか?(。・ω・。)
マグミットなら痛くないですよ!
ラキソベロンだと量によっては痛いかもです(p*・ω・`*q)
ななまうす
妊娠中に処方される薬は弱いので、むちゃくちゃ痛くなるほど効かないと思いますよー!
私も処方してもらいましたが、そのおかげで出たのか記憶にないです。笑
多分普通に出たとは思うのですが、痛かった記憶は一切ないですよ!
個人差があるので何とも言えませんが。
-
ななまうす
私はマグミットでした!
- 10月2日
-
Lilly
お返事遅くなりました💧
たしかにそうですよね!それ聞いて、あったしかにと思い安心しました✨
私飲んだ翌日夕方までなんもなかったので、効いてないかと思いましたが痛くなりトイレにかけこみました笑笑
出かけ先だったのでつらかったですがすっきりです😁🌟- 10月3日
-
Lilly
ちなみにラキソベロンという薬でした✨
- 10月3日
くまのぷー
マグミットであれば、飲む量を自分で調節も出来ると言われましたよ(*^^*)
効き目は体質にもよるので、なんとも言えませんが!
-
Lilly
お返事遅くなりました💧
わたしラキソベロンっていうやつで、目薬みたいな感じで、水に10滴たらして飲みます☺️✨
わたし効いてくれたようでやはり飲んだ翌日夕方に痛くなりトイレにかけこみました😥
痛かったけどすっきりですね😣- 10月3日
Lilly
お返事遅くなりました😣💧
みたら、ラキソベロンのほうでした!
おっしゃる通り、前日の夜寝る前に飲み、翌日の夕方に痛くなりトイレにかけこみました😭
でも全くでないよりは痛くても出てくれた方がすっきりですね!!☺️✨