コメント

きっき+
泣き止まないなどなければ大丈夫だと思いますよ!
0ヶ月ならまだまだちょっとした事で吐く時期ですが、あまりにも様子がおかしいと感じたら病院に連絡してみて下さい!

ちゃんはな
お風呂前に飲んでたんですかね?
吐いて今はスッキリした感じなら様子を見て良いと思いますよ( ¨̮ )
-
り
お風呂前にのみました!
スッキリしたんですかね?😂
今うんちもしたんですけど
何の問題もないんでしょうか😂- 10月2日
-
ちゃんはな
お風呂直前はできれば避けた方が良いと思います(^^)満腹でお風呂入って少し気持ち悪くなっちゃったのかな?
うちも新生児の頃はゲップが上手に出来なかったのもありますがしょっちゅうゲロってましたよ(^^) 顔色のや身体の変化もなく、吐いただけで変わりなければ大丈夫だと思います(^^)- 10月2日
-
り
そうなんですね(´;ω;`)
知らなかったです。
さっき吐いて今も少し
吐いたんですけど大丈夫ですかね😭- 10月2日

nui✴︎
泣き止まないとか、ぐったりしてるとかなければ大丈夫だと思います🙆
初めてのことばかりで不安ですよね💦
私も初めの頃、噴水のように吐き戻してる娘を見てオロオロしたのを思い出しました😰
まだどれくらい飲めるかわからないから、たくさん飲んじゃって入りきらなくて出ちゃっただけだと思いますよ!
-
り
ぐったりとゆうか
大人しく、口をパクパクさせてます😂
結構オロオロします(´;ω;`)
そんなに心配しなくて大丈夫ですかね😭- 10月2日

misato57
お風呂前に飲ませると吐いちゃうと聞いたので、ミルク飲ませたら次のミルクのタイミング前にお風呂入れるようにしています☆
何度も連続してドバっと吐かなくて、ご機嫌良さそうなら大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁)
あんまり心配でしたら、病院で確認してみるのもいいと思います♡
-
り
さっき吐いて今も少し
吐いたんですけど大丈夫ですかね😭- 10月2日
-
misato57
2回目は、たくさん吐いてますか?
もし心配でしたら、病院で聞いてみた方が安心できるかもしれないです(๑•́ω•̀๑)- 10月2日
り
おとなしいんですが、
口をパクパクさせて
ミルクほしそうなんですが
心配なんで今おしゃぶり
くわえさせてたらおしゃぶりを
すってるんですけど大丈夫ですかね?😭
きっき+
おしゃぶりで機嫌がいいなら大丈夫だと思いますよ^ ^
泣いてミルクがほしそうならあげても大丈夫だと思いますし、心配ならちょっと時間をおいてあげるといいと思います!
ウチの子5ヶ月くらいまでミルク吐いてましたよ 笑